ПРОИЗВОДСТВО СТОЛЕШНИЦ  ИЗ ИСКУССТВЕННОГО КАМНЯ В ВОРОНЕЖЕ

СТАТЬИ

Подписаться на RSS

Мебельная фабрика «Gvarneri»

О фабрике

Мебельная фабрика «Gvarneri» - 17 лет успешной работы на мебельном рынке. Было открыто несколько десятков салонов, предлагающих уникальную продукцию.

Благодаря высоким достоинствам продукции, количество наших покупателей постоянно увеличивается.

Тесно сотрудничая с итальянскими дизайнерами и архитекторами, мы можем с уверенностью сказать: наша продукция – это идеальная комбинация европейского стиля, высокого качества и привлекательной цены.

Благодаря европейским технологиям и современному оборудованию, мы можем работать с такими материалами как: ЛДСП, натуральное дерево, камень, стекло и использовать при этом различные способы декоративной отделки. Изо дня в день специалисты фабрики GVARNERI создают настоящие шедевры мебельного искусства... 

 

Продукция

В каждом салоне фабрики Gvarneri можно приобрести любую корпусную мебель для кухни, спальни, гостиной, детской и ванной. Вся мебель может быть стандартной или выполненной на заказ. Как известно, мелочей при оформлении жилого или рабочего пространства не бывает, поэтому кроме мебельной продукции, на заказ производятся межкомнатные двери, плинтусы, экраны радиаторов, стеновые панели, зеркала, шкатулки и многое другое.

 

Вся мебель, изготовленная фабрикой Gvarneri, имеет необходимые сертификаты качества и соответствует требованиям ГОСТ и ТУ.

Гарантией высокого качества выпускаемой продукции является современное производство на основе немецкого оборудования.

Используя технологию модульной сборки, мы обеспечиваем поступление продукции покупателю в собранном виде. Индивидуальная упаковка каждой единицы мебели позволяет исключить появление брака во время изготовления и транспортировки заказа. 

 

 

Для производства корпусной мебели  компанией используются листовые материалы (ЛДСП, HDF, EuroLight панели) Egger из Германии. Экологически безопасные и долговечные, они имеют безупречный внешний вид и разнообразную фактуру. Высокая плотность материала обеспечивает надёжное крепление фурнитуры.

Кромление деталей из ЛДСП выполняется по все торцам с помощью материалов немецкой компании Rehau. Такая технология не только придаст мебели законченный вид и добавит ей эффектный цветовой акцент, но и будет способствовать приятным тактильным ощущениям.

При изготовлении всей корпусной мебели используется фурнитура австрийской компании Blum, что обеспечивает безупречное движение распашных или подъёмно-откидных конструкций. В пользу данной фурнитуры говорит её бесперебойная работа на протяжении многих лет. Именно это стало основным критерием при выборе данной компании. Бесшумное и плавное открывание и закрывание фасадов обеспечивается специальными системами доводки и демпфирования.

Компания производит фасады из МДФ высочайшего качества. Собственное производство позволяет предложить покупателям штучный продукт – мебель, которая зачастую становится уникальной в своем роде. Более 600 моделей мебели, выполненной в любом стиле от классики до хай-тек, более 1000 оттенков – желания покупателя не должны ограничиваться скромными возможностями изготовителя. В отличии от большинства компаний, существующих на российском рынке, и имеющих ограниченный модельный ряд, производитель Gvarneri создаёт роскошные классические кухни с фасадами из натурального дерева от итальянских производителей.    

Уточняйте цены по телефону

Содержание сайта носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.

Цены в разделе "Товары" в данный момент корректируются. Уточняйте по телефону.

АКРИЛОВЫЙ КАМЕНЬ. РИМЕЙК В ПРИРОДНОМ СТИЛЕ И С НОВЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ

Утонченно стильная, экологически безопасная, надежная и самая практичная в
уходе – далеко не каждая мебель объединяет в себе все эти качества. Однако предметы
обстановки из искусственного камня не только обладают всеми этими свойствами, но
еще и способны совместить их с салонной роскошью.

Читать дальше

Мебель "поседела"


Нижеследующая статья перешла в разряд исторической хроники, поскольку фабрика "Лидер" предоставила новый комплект мебели взамен описанной в претензии. Заказчики удовлетворены сервисом и качеством предоставленной взамен мебели.

Читать дальше

Как взрываются столешницы

Смотрите и никогда так не делайте!
Это призыв к коллегам, производителям столешниц из искусственного камня.
Пришел к нам заказчик и говорит: Сделайте мне столешницу. Купил в одном из пафосных салонов Воронежа кухню со столешницей из искусственного камня.

Ценник гарнитура сравним со стоимостью чугунного моста и крыла от самолета. Львиную долю ценника составляет стоимость столешницы с интегрированной мойкой.

Читать дальше

Искусство в камне

Особым местом в доме считается кухня – современное воплощение домашнего очага. От того, насколько легко и приятно хозяйке справляться с домашними заботами, зависит настроение и благополучие всей семьи. Здесь должны царствовать гармония и практичность, а превосходные свойства искусственного камня, из которого может быть выполнена столешница, а также подоконник, стойки, позволяют обрести совершенство в кухонном интерьере.




УНИКАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА



Выполненные в едином стиле из добротного материала, все элементы интерьера любого помещения, будь то офис банка или кухня домохозяйки, не просто создают настроение, но и решают многие функциональные вопросы. Изысканные блестящие поверхности сохраняют свой глянец в повседневной эксплуатации, а уборка с применением агрессивных химических составов не наносит им вреда.

Все дело в уникальности свойств искусственного камня. Особую популярность в коммерческом производстве и домашнем использовании он завоевал благодаря своей прочности и невысокой стоимости. Очень красивый и несложный в обработке, он применим не только для внутренней, но и для внешней отделки, так как он способен лучше любых природных камней переносить шоковые перепады температур. У искусственного камня непористая поверхность, поэтому он считается антибактерицидным, поскольку не создает условий для проникновения и размножения бактерий. Чтобы добиться этих ценных качеств, при производстве искусственного камня применяется откачка воздуха из пресса в сочетании с вибрацией. Затем модель каменной плиты (слэб) обрабатывают путем калибровки, шлифовки и полировки алмазными инструментами. И только из уже готовой плиты изготавливают самые разные прочные изделия – облицовочную плитку, подоконники, лестничные элементы, погонажные изделия, встроенные мойки, столешницы…

Эксплуатационные характеристики этих изделий чрезвычайно высоки – им не страшны активные моющие растворы, щелочи и кислоты, с годами изделия не теряют своей декоративности: не желтеют, не выгорают на солнце, не деформируются почти не царапаются, не меняют цвет от горячей посуды и пролитых напитков. Чтобы повредить по- верхность из такого материала, нужно приложить невиданные усилия. Но даже если каким-то образом искусственный камень был поврежден, мастер быстро и без особых усилий вернет ему прежний вид: трещины и сколы заливаются «жидким камнем», шлифуются и полируются.

Процесс реставрации и восстановления камня обычно производится на месте, без демонтажа. Перечисленные уникальные свойства идеальной рабочей поверхности делают акриловый камень, а также другой многоликий иллюстратор идей декоратора - кварцевый агломерат, незаменимым материалом и для оснащения ванных комнат и спа-салонов, кабинетов в медицинских клиниках, изготовления барных стоек в кафе и ресторанах, создания интерьеров отелей и для других особых случаев обустройства помещений, когда требуется совместить практичность с эстетичностью. Акриловый камень и кварцевый агломерат схожи универсальностью использования, техническими характеристиками, экологичностью и безопасностью в эксплуатации, хотя различаются по способам производства: в состав агломерата входят кварцевый песок и смесь минералов с кусочками мрамора, кварцита и гранита, связующим элементом выступает полиэфирная смола, у акрилового камня — это акриловая смола с минеральным наполнителем более мелкой фракции и меньшей пропорции, чем у агломерата. что позволяет говорить об экологичности и безопасности материала, который не выделяет аллергенных и токсичных веществ.


ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ И ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ



Столешницу можно сделать из цельного куска искусственного камня. При этом модель может быть слита воедино с подоконником или вовсе его заменить. Опытные специалисты стараются избегать лишних швов. Без них не обойтись только в двух случаях: если столешница более 3,0 метра в длину и 1,4 метра в ширину; если размеры и проходы в здании не позволяют занести в него изделие целиком. Но даже в этих случаях после монтажа акриловых столешниц стыки не будут заметны. Акрилат, как агломерат органично смотрятся и в ванной комнате. Облицовка стен, комплекты столешниц, сантехники и полок из этих материалов создадут неповторимую красоту интерьера. А известковый налет бесследно удаляется бытовой химией, что невозможно при уходе за изделиями, например, из мрамора.

На полу, в качестве покрытия, особенно эстетично выглядят плиты из агломерата. Их можно использовать в разных размерах – от стандартных до индивидуальных. Еще пять лет назад изделия из кварцевого агломерата были дорогостоящими, сегодня аналог зарубежного производства Plaza Stone открыт в Московской области (в Сергиевом Посаде), что позволило значительно уменьшить стоимость изделий из кварцевых плит. Более легким в обработке считается другой имитатор натурального собрата – акриловый камень. Он довольно пластичен и поэтому в гораздо большей степени, чем кварцевый агломерат, допускает в своем производстве самые смелые формы под воздействием высоких температур.


СТИЛЬ И НЕПОВТОРИМОСТЬ



Дизайнеры любят искусственный камень за разнообразие цветов и типов поверхности – матовой, глянцевой, имитирующей натуральный камень, авторские рисунки... Полету фантазии художника способствует и возможность создания из искусственного камня изделий всех мыслимых форм. Кориан (Corian) – лидер продаж и родоначальник акрилового камня, имеет наиболее гармоничную и обширную палитру цветов, вместе с ГетаКор (GetaCore), Старон (Staron) и многими другими отличаются высоким качеством и надежностью в дальнейшей эксплуатации. Декоры всех передовых производителей – Akrilika, Antarrid, Babochka Stone, Bienstone, Corian®, Geta Core, Hanex, LG HI-MACS, Max-Top, Montelli, Rehau, Staron Samsung, Кварц Radianz – гармонично вписываются в стильные интерьеры самых разных помещений. Искусственный камень Staron®, производства южнокорейской химической компании Samsung Cheil Industries, широко известен и популярен на мировом рынке. Камень Staron имеет несколько коллекций с богатой палитрой цветов и текстур. Уникальностью и необычной декоративностью выделяются роскошные столешницы, подоконники и ресепшн, изготовленные из камня серии Tempest. Материалом Corian® гордятся изобретатели Du Pont.

Свежие решения привносят дизайнеры, художники, архитекторы, техники и обработчики со всего мира. Поэтому коллекции Du Pont всегда актуальны и неповторимы по своим оттенкам. При желании в универсальном, по сути, искусственном камне можно реализовать любую дизайнерскую идею, используя пластичные монолиты акрила или твердый кварцевый агломерат. Интерьер, в котором подоконники, стойки, поверхности столов, стен и пола могут принимать даже причудливые формы и неожиданные расцветки, окажется уместен в медицинской и пищевой отрасли, у отельеров, в бизнес-центрах, школах и, конечно, в частных домах. Изделия из искусственного камня ведущих мировых производителей Akrilika, Bienstone, Corian, НANEХ, Geta Core, Staron и плиты Plaza Stone из кварцевого агломерата предлагает компания Aveston. К каждой столешнице прилагается подарок – разделочная доска из искусственного камня. Компания наладила производство мебели для ванной комнаты полностью из акрилового камня.

Приятной новостью стало предложение от компании Aveston современного кухонного прибора – измельчителя бытовых отходов фирмы Bone Crusher – по лучшей цене в регионе.

Источник: журнал Жизнь с комфортом

Новинка! Мебель полностью из искусственного камня.

Теперь Вы можете заказать столики, стойки, панели, целиком выполненные из акрилового камня.

Изделия могут принимать любые формы, на которые отважится Ваша фантазия.

Любой узор может быть вырезан на станке с ЧПУ. Фантазируйте, дерзайте, желайте. Невозможного нет.

Что такое PVD покрытие?

Physical vapourdeposition или PVD покрытие на поверхности металла получают в вакуумной среде, путем воздействия на него молекулами других металлов. При этом способе  пообработки верхность изделия приобретает особую прочность. Обычно PVD покрытие создают с помощью титана и циркония.

Модифицируя свойства поверхности изделия, современная PVD-технология не нарушает свойства и биохимическую функциональность основного материала. Покрытие равномерно прилегает к основе, не содержит микротрещин и, чрезвычайно устойчиво к истиранию и появлению царапин.

PVD покрытие не зависит от влияния окружающей среды и способен обеспечить максимальную биосовместимость материалов.
Во всем мире PVD покрытие является одним самых распространенных способов обработки, оно занимает лидирующие позиции благодаря своей универсальности и эффективности. Средний срок службы PVD-покрытия составляет 10-15 лет.