ПРОИЗВОДСТВО СТОЛЕШНИЦ  ИЗ ИСКУССТВЕННОГО КАМНЯ В ВОРОНЕЖЕ

Мебель "поседела"


Нижеследующая статья перешла в разряд исторической хроники, поскольку фабрика "Лидер" предоставила новый комплект мебели взамен описанной в претензии. Заказчики удовлетворены сервисом и качеством предоставленной взамен мебели.


На объекте, представленном в разделе "Наши работы", мы привезли на заказ комплект из стола, двух стульев и уголка одной из москоских фабрик. Спустя 4 месяца после начала эксплуатации на левой ножке одного из стульев начал появляться налет, проступавший изнутри. От дерева ножки через внутренний слой лака. На момент публикации поседела правая ножка на первом стуле и правая на втором. На левой ножке второго стула, деталях уголка и столе дефектов пока нет. Косметическими средствами дефект не устраняется. Выглядит так, будто хозяйка лет пять пыль со стула не вытирала.

А хозяйка, напротив, к чистоте и внешнему виду очень внимательная. И качеством и дизайном мебели довольна. Но вид поседевших стульев очень расстраивает нашу заказчицу. К тому же очевиден производственный брак. Не весь массив древесины был должным образом подготовлен (подлокотники и ножки уголка не вызывают нареканий). Для покрытия бракованных ножек использовался акриловый лак не лучшего качества. Лаковое покрытие на разных деталях отличается. В данный момент обсуждаем с производителем условия обмена имеющихся стульев на качественные.





jjj